100 тонн Екатеринбург: отзывы сотрудников

Пользователь

curt

Встречал только негативные отзывы, но именно про зарплату - ну и тогда стоит ли туда идти, учитывая, что это временная для всех работа.

Facebook Vk Twitter Telegram

8 ответов

Пользователь

от brigitte , год назад

Почему временная-то? Если вы заранее так относитесь, то идти не стоит, перекантоваться можно и в более мелких местах. Здесь хоть договор заключат.

Пользователь

от braden_wolff , год назад

Встречал только негативные отзывы, при этом у компании хорошие обороты. Вывод простой - отзывы заказные, потому что кто-то на всех участках же работает. Не ветер там гуляет.

Пользователь

от mohamed , год назад
braden_wolff: Встречал только негативные отзывы, при этом у компании хорошие обороты. Вывод простой - отзывы заказные, потому что кто-то на всех участках же работает. Не ветер там гуляет.

Тоже склоняюсь, что отзывы заказные, причем претензии начинаются не там, где должны - с кадровиков. Пересекался с их прорабом в Первоуральске, не жаловался.

Пользователь

от cecil , год назад

У них одни и те же вакансии постоянно обновляются, собеседования по Скайп с Моск, это говорит только о том, что условия адские, раз в безработицу ИТР бегут + экономят на зп, выведя в регион.

Пользователь

от ian , год назад

Какие-то странные отзывы, это огромное предприятие с большой текучкой как раз в силу своего размера и разных профессий, оно чуть не градообразующим считается для своих рамзеров.

Пользователь

от nadia , год назад

Там очень хорошие зп, потому что у них заказы от государства на стратегические стройки + на Урале вся Россия метом закупается, возможно обучение от предприятия.

Пользователь

от burnice_schowalter , год назад

Там очень строгий отбор, кого попало не возьмут, надо и образование, и допуски, но обучение по ТБ, повышение квалификации - они потом все оплачивают.

Пользователь

от armani_hackett , год назад

У меня там работал зять (хотя в степени родства не уверена), там нормальные условия. Если бы они с семьей в Краснодар не поехали, остался бы работать.