33 слона: отзывы сотрудников

Пользователь

curt

Казалось бы, IT, а отзывов нет, может быть, у них все решается через срочные договора или просто без оных - фрилансерам невыгодно писать любые отзывы.

Facebook Vk Twitter Telegram

6 ответов

Пользователь

от braden_wolff , год назад

Там большая часть вакансий - это колл-центр, не думаю, что IT большинство вакансий, для рабзработки платформы обычно надо немного народу. У них очень комфортный офис, для тех, кто насиделся дома и на работался в опен-спейсе, будет за радость.

Пользователь

от ian , год назад

Мне тоже показалось странным, что у них нет вакансий юристов и риэлторов, а колл-центр прозванивает не только клиентов, но и объявления на актуальность.

Пользователь

от burnice_schowalter , год назад

Сдельщина, если вы привыкли работать в таком режиме без каких-то социальных гарантий, то флаг вам в руки. В колле всего 20 вакансий посменно, зп около 30 вроде

Пользователь

от orpha.windler , год назад

Неоплачиваемая стажировка - о чем еще говорить? Говорят очень много и красиво, говорят только про развитие и умение контролировать доход - значит, денег вы там не увидите.

Пользователь

от juana , год назад

Очень своеобразный риэлт, при этом очень назойливы, люди не пользуются их услугам и экономят. Продавать по телефону и онлайн очень сложно.

Пользователь

от armani_hackett , год назад

Я к ним проходила собеседование по Скайпу, толком не пояснили, что делать, поэтому и не пошла. Я даже не поняла, что они делают, изучив сайт.