АДМ партнершип отзывы сотрудников

Пользователь

curt

Они правда берут договорами на проекты без шанса попасть в штат, который минимален, только чтоб трудовая не придиралась. Как по мне, это первый признак, что любят не давать денег.

Facebook Vk Twitter Telegram

6 ответов

Пользователь

от ian , год назад

Вам зачем штат, а не проектная работа? ВЫ если прям стабильности-стабильности ищите, то это не сюда, конечно. Вам тогда в муниципальное что-то.

Пользователь

от ian , год назад

Работа же сезонная, получается, сложно попасть в штат только поэтому, кто вам будет заказывать проекты с октября по март, зима, земельные работы невозможны.

Пользователь

от burnice_schowalter , год назад
ian: Работа же сезонная, получается, сложно попасть в штат только поэтому, кто вам будет заказывать проекты с октября по март, зима, земельные работы невозможны.

Зато по проектам платят нормально, для фриланса хорошо, не все горят желанием работать круглый год. Как раз такие зиму в Тае и зимовали, а не блогеры.

Пользователь

от orpha.windler , год назад

У них очень, очень плохо с зарплатой, они очень дотошны в плане "ой, вы что, сейчас еще работаете и уже столько-то получаете?", им нужны рабы.

Пользователь

от juana , год назад

Какой фриланс, какой Тай. Это совершенно нормальная контора, которая предлагает вам проекты, вы их делаете, есть следующий - делаете, нет - до свидания, там априори нет постоянного потока.

Пользователь

от armani_hackett , год назад

Тоже не понимаю этой паники об окладе, если только вам не ипотеку, хотя именно проектная работа - это нормально для Запада.