afs cargo спб: отзывы сотрудников

Пользователь

cecil

Почитали тут отзывы, хотелось тему вообще по-другому назвать - кого afs cargo кидают чаще -водителей или экспедиторов и почему тогда люди туда все равно идут?

Facebook Vk Twitter Telegram

8 ответов

Пользователь

от braden_wolff , год назад

На позиции, куда можно пойти в любое время и уйти так же, и идут люди, которые пока просто не знают, что будет дальше, со сложными обстоятельствами. Не бывает карьеры экспедитора, это всегда часто сменяемая работа.

Пользователь

от cecil , год назад

У них на позиции логиста сидят обычные диспетчеры - ну и о какой квалификации можно говорить, а люди и работают плохо. Клиенты не платят, минусуют из зп.

Пользователь

от ian , год назад

А я не понимаю, почему вакансии написаны как рекламные объявления, это уже говорит само за себя, я бы не пошла, даже логистом, даже на испытательный срок.

Пользователь

от nadia , год назад

Водилы-то норм получают, потому что под каждого заводится лицензия, Платон и т.д. Так что не думаю, что кидают, слишком дорогая цена для них будет.

Пользователь

от burnice_schowalter , год назад

Как можно кинуть человека, который не получил зп через 2 недели работы? Нормальный сотрудник пойдет в трудовую инспекцию.

Пользователь

от orpha.windler , год назад
cecil: У них на позиции логиста сидят обычные диспетчеры - ну и о какой квалификации можно говорить, а люди и работают плохо. Клиенты не платят, минусуют из зп.

Щас бы верить анонимам из интернета. Я согласна, что достаточно недели, чтобы понять, что за контора. Вы не сможете за неделю не встретить скандала, если он имеет место быть.

Пользователь

от juana , год назад

Они ни кого не кидают, я даже знаю, с какого форума вы взяли этот бред. Есть отзывы о черных работодателях - так вот их пишут черные сотрудники, которых никто никуда не возьмет.

Пользователь

от armani_hackett , год назад

Перевозчики сегодня очень стабильны из-за условий рынка. Они долго пробивают по СБ, но вы точно там будете хорошо себя чувствовать, если понимаете, что такое перевозки.