Аnoshin real estate отзывы сотрудников

Пользователь

brigitte

Насколько некидалово, насколько премиальная часть реально премиальная, а не от хотелок руководителя:? Понятно же, что один объект в месяц - уже хорошо.

Facebook Vk Twitter Telegram

6 ответов

Пользователь

от braden_wolff , год назад

На этом уровне вас никто кидать не будет, внимательно читайте договор, если вы риэлтор. У него пул на вип не более пяти человек, пиарит только имя.

Пользователь

от burnice_schowalter , год назад

Сомневаюсь, что у нему можно попасть с улицы, не имея опыта. Такие вакансии штучные, обычно покупкой люди там занимаются не сами, а через помощников.

Пользователь

от nadia , год назад
burnice_schowalter: Сомневаюсь, что у нему можно попасть с улицы, не имея опыта. Такие вакансии штучные, обычно покупкой люди там занимаются не сами, а через помощников.

Так вот именно, поэтому стоит подумать, умеете ли вы в планы недвижимости, юриспруденцию, объяснить по снабжению, рассказать о перспективах района и соседях. Просто так вам платить не будут.

Пользователь

от nadia , год назад

.

Пользователь

от orpha.windler , год назад

Мне тоже кажется, что про такие конторы отзывы на форумах не ищут. Чтобы там работать, надо очень хорошо понимать рынок в моменте, там опыта надо лет пять минимум.

Пользователь

от juana , год назад

Элитная недвига не только под Москвой, если вы станете, например, представителем в регионе, одним, то будете молодцом смотреться, но да, надо уметь продавать и понимать, что один дом в год такой недвиги - уже хорошо .