Аpex project bureau отзывы сотрудников

Пользователь

curt

Если устраиваться не НТР, а менеджером, как считаете, стоит оно того, в специализированную непродажную по сути контору?

Facebook Vk Twitter Telegram

5 ответов

Пользователь

от mara , год назад

Если вы устраиваетесь секретарем, то там два нюанса - время и функционал - перекантоваться или работать с делопроизводством. Или менеджер-продажник? Как в инженерии, не представляю.

Пользователь

от mohamed , год назад
mara: Если вы устраиваетесь секретарем, то там два нюанса - время и функционал - перекантоваться или работать с делопроизводством. Или менеджер-продажник? Как в инженерии, не представляю.

Ну так как раз участие в тендерах, к примеру. "Менеджер" - это очень общее название, там в вакансии могут скрываться сюрпризы. Если они не берут субов, то норм контора.

Пользователь

от ian , год назад

Не понимаю, как такие малые конторки выживают, только демпингуя цены ,а это сказывается на зарплате, но где-то надо работать, тут некуда деваться.

Пользователь

от nadia , год назад

Если вы не понимаете специфики компании, никуда идти не стоит. Это стартап, но очень серьезный, так что надо пробивать, предлагать, улыбаться.

Пользователь

от burnice_schowalter , год назад

Ну они вряд ли проектируют жилье,если только у какого-то застройщика не сидят на аутсорсе, а вот отдельные здания с территорией - да. Если вы в теме, то надо на профильных форумах искать.