artintell (ооо апсейл): отзывы сотрудников

Пользователь

mara

Правда ли, что дистанционная работа, и при этом платят неплохие деньги? Что достаточно только смартфона? Ну даже 15 000 для домашней работы неплохо.

Facebook Vk Twitter Telegram

6 ответов

Пользователь

от pierce.koch , год назад

Ну как можно на такое вестись! Особенно если нет даже обучения, просто полный развод, да-да, без образования, без ничего по 15 000.

Пользователь

от cecil , год назад

Очень много проплаченных отзывов типа "привел друзей" - для меня это прям флажок пирамиды, не связываюсь с таким.

Пользователь

от mara , год назад
cecil: Очень много проплаченных отзывов типа "привел друзей" - для меня это прям флажок пирамиды, не связываюсь с таким.

Да, соглашусь, это очень странный момент. Даже на подработку такое не рассматриваю. Удивительно, что схема пирамид еще работает. Все же можно купить самому.

Пользователь

от mohamed , год назад
mara: Да, соглашусь, это очень странный момент. Даже на подработку такое не рассматриваю. Удивительно, что схема пирамид еще работает. Все же можно купить самому.

А сетевой это не про купить, это про пообщаться, чтобы у тебя был персональный менеджер и вот этот весь антураж покупок по каталогам.

Пользователь

от orpha.windler , год назад

Ребят, простите, конечно, но если вам с порога не предлагают заключить хоть какой-то договор, то это не работа, а кидалово.

Пользователь

от juana , год назад

На дистанционке нормально платят только айти, всем остальным - нет, потому что велика конкуренция, особенно в период ковида.