"Барс пром" отзывы работников

Пользователь

Слушайте, если компания все время в худших списках худших работодателей, чего ж она тогда работает? Или эти отзывы пишут на заказ? Неужели никто не ходил в трудовую инспекцию?

Facebook Vk Twitter Telegram
15 июня 2020 г., 7:00

Пользователь

Потому что на таких позициях работают те, кто карточки от приставов прячет, кто еще бесправнее гастарбайтеров. Ну и как бы характеризует, как ценится труд.

18 июня 2020 г., 5:49

Пользователь

А зачем тогда ее обсуждать? Спокойно проходите мимо. Если там хоть как-то заботятся о репутации, негативные отзывы они комментируют.

20 июня 2020 г., 18:31

Пользователь

Не всегда. Если реагировать на все, то будет как раз похоже на подтирание следов. К тому же такие отзывы легко на заказ лепятся конкурентами. А так.. собака лает, караван идет.

20 июня 2020 г., 18:32

Пользователь

Так они только посредники по набору персонала, никаких опытных кадровиков там нет, просто сидят девочки без знания законов, спрашивают набор документов по запросу.

21 июня 2020 г., 10:31

Пользователь

Вы договор почитайте, там нет никакой ответственности за работодателя как такового, они как риэлторы - только информационные услуги.

21 июня 2020 г., 10:32

Пользователь

Очень странно читать подобное, там нормальная фирма с солидным оборудованием на миллиарды, наверное, никто не будет брать туда с большой дороги. Недовольны, наверное, только вылетевшие за пьянку.

22 июня 2020 г., 3:59

Пользователь

Одна из стабильных контор региона - на всех ярмарках вакансий, готовы брать вахтами, дают жилье. Так что если у вас есть нужные корочки - советую.

22 июня 2020 г., 5:16

Пользователь

У них зарплаты почему-то странно написаны, меня бы насторожило - что это, 73 456, 84263? Не логично написать круглые цифры? Если это маркетинговый ход, то он работает наоборот.

22 июня 2020 г., 5:37
Е

Пользователь

День добрый, это самая худшая компания где я либо был, когда приглашали на работу, говорили и обещали золотые горы, так красиво пели, что все хорошо будет без кидалово, зп вовремя, питание как мать готовит, жилью чуть не пяти звездочный отель, но по приезду в республику Саха, на объект сила сибири, оказалась не эта сказанная сказка..... было сказанно нам что нас встретят на объекте, чуть ли не целовать будут, оказалось представителей Барс Прома там не было, договора с нами не заключили, должны были на объекте это сделать, мы якобы были отданы в рабство СГК1 они на прямым текстом сказали вы чего сюда приехали вы кто вообще такие)))) после этого просидели на карантине 5 недель без причины объяснения, руководство барс прома перестало брать трубки, якобы руководства, девочки по подбору персонала обманывают , говорят информацию разную, даже не договорились говорить одинаково, вообщем это дырявая контора не суйтесь, денег нет и руководства тоже! Не верьте что за пьянку увольняют людей, просто не платят! Много чего ещё мог сказать! Траст Строй тоже как и барс пром, муж и жена ген директоры! Вообщем жоооопааааа))))) Спасибо за внимание!

11 декабря 2020 г., 22:50
T

Пользователь

Читаю тут отзывы о Силе Сибире. Какую-то хрень написали. Нормально от Барс пром съездили. Да были кое какие трудности, но зарплату всю заплатили, все что обещали. Так что нормально все. Поеду с ними еще. А фигню всякую пишет тот, кто пробухал полвахты.

6 апреля 2021 г., 6:22