"Беру выходной". Отзывы сотрудников

Пользователь

Вижу, что для продавцов тут предлагается зарплата от 50 до 60-ти тысяч рублей. Весьма неплохо для магазина пива и пивных закусок. Отзывы тоже вроде от покупателей хорошие. А хотелось бы так же услышать отзывы от работодателей.

Facebook Vk Twitter Telegram
14 июня 2020 г., 13:40

Пользователь

В период карантина там упадок пока. Ну, впрочем, как и везде. В хороших вариантах, где проходные зоны, то можно очень хорошо получать. Но вы так же должны понимать, что чем больше вы продали, тем больше заработали. Оклад не должен прельщать постоянный. Точку могут закрыть, если вы не умеете продавать. Если она из-за плохого продавца окажется невыгодной.

Я я наблюдала кучу продавцов, к которым заходишь и они или книжку читают (в лучшем случае) или в телефоне сидят. Не предлагают - ничего. И я ухожу с целыми деньгами). По себе много раз проверено. Что плохие продавцы = экономия кошельку.

16 июня 2020 г., 19:06

Пользователь

Если вы коммуникабельный и доброжелательный человек, то хорошо получится и продавать и зарабатывать. Я с мужем специально езжу в определенный магазин пива из-за продавца, который все покажет и расскажет.

18 июня 2020 г., 11:20

Пользователь

И магазины хорошие и ассортимент и обслуживание. Мне бы тоже хотелось даже поработать в этой сфере. Но только с кондиционером. Иначе не выдержу смену в жаре.

18 июня 2020 г., 13:27

Пользователь

Для любителей пива тут просто шик, а не работа). Кстати, не думайте, что можно спиться. Скорее наоборот вы больше станете эстетом в данной сфере.

18 июня 2020 г., 13:34

Пользователь

Ну вот сейчас магазины начали потихоньку открывать и в этом большой плюс. А так как многие до сих пор остаются в самоизоляции, то можно пива больше пить). Прибыль должна быть неплохой).

18 июня 2020 г., 16:12

Пользователь

Хороший магазин, хороший выбор и хороший сервис. Обязательно продавцы должны уметь продавать товар, чтобы он не залеживался. Чтобы рыба и все морепродукты к пиву были свежими и не залеживались. Это очень важно.

19 июня 2020 г., 14:25

Пользователь

leif: Для любителей пива тут просто шик, а не работа). Кстати, не думайте, что можно спиться. Скорее наоборот вы больше станете эстетом в данной сфере.

Да ладно шик). Если любишь пиво, а на работе его нельзя, то сплошное мучение, а не шик). Я думаю, что спокойнее всего работают те, кто эстет пива, но не любитель выпивать его каждый день.

19 июня 2020 г., 15:30

Пользователь

В пивных магазинах надо уметь вовремя реализовывать товар, чтобы не залеживался. И не только закуски, но и само пиво, которое так же может испортиться.

21 июня 2020 г., 9:53

Пользователь

Мне кажется, что я смог бы поработать в этой сфере вполне удачно. Я могу описывать красиво оттенки вкуса пива. Горчинки, бархатность и прочеее).

21 июня 2020 г., 10:05