Can touch. Отзывы сотрудников

Пользователь

rod_kiehn

Компания специализируется, как я понял, на 3-Д печати. У них открыты некоторые вакансии. Хотелось бы понять насколько там приятно работать. Сейчас из-за кризиса в связи с пандемией сижу три месяца без работы. Ищу разные варианты. Заранее спасибо за отзывы! Не хочется найти абы что. Чтобы поработать месяц и уйти не солоно хлебавши.

Facebook Vk Twitter Telegram

6 ответов

Пользователь

от tressie , год назад

Разные отзывы. Кто-то хвалит, а кто-то ругает. Как-то посерединке я бы сказал вариант.

Уже привыкла к ситуации, когда новички, которые не задерживаются, то ругают, а те кто работает год и больше, то говорят, что норм. Можно адаптироваться и работать далее.

Пользователь

от aileen.boehm , год назад

Обучать не будут, если придете и мало что знать будете. Если сразу с хорошей базой знаний устроитесь, то да... вас будут ценить. А если нет, то не найдя поддержки, сами уйдете.

Пользователь

от zaria.hand , год назад

Пока это еще модно - можно зарабатывать. Но говорят, что эта сфера тоже уже понемногу уходит в прошлое. И тогда уже нельзя будет хорошо там заработать.

Пользователь

от colton , год назад

Скоро говорят, что за 3-Д принтерами будет будущее. Когда любую детальку сломанную можно будет изготовить с его помощью.

Это эта сфера деятельности? У данной фирмы? Или я что-то путаю?

Пользователь

от hayden_stiedemann , год назад

3- Д печать - это же вроде не 3-Д принтер. Немного иное.

А что касается изготовления разных деталей на подобном принтере, то меня это тоже интересует. Кажется, что на этом можно неплохо заработать.

Пользователь

от tressie , год назад

Сейчас очень многие сидят без работы из-за пандемии. Повезло еще, если просто с маленьким окладом. Многим урезали. Только в сфере пищевой продукции у людей нормальная работа осталась.