Что лучше не рассказывать о себе на собеседовании?

Пользователь

У кого был опыт в том, что лишнего наговорили о себе на собеседовании, чего лучше умолчать и не говорить, так сказать что может испугать и сразу скажут нет на собеседовании?

Facebook Vk Twitter Telegram
28 июля 2020 г., 9:10

Пользователь

Старайтесь по минимуму рассказывать о прошлом месте работы, почему уволились, какое там начальство плохое и всё остальное. И вообще, рассказывайте не только о своих сильных сторонах, на собеседовании расскажите о незначительных своих недостатках, и скажите, что пытаетесь избавиться от них.

28 июля 2020 г., 9:13
Л

Пользователь

Лишнего о себе лучше нигде не говорить. Но при собеседовании вся тонкость в том,- куда Вы устраиваетесь. Ведь качества ковёрного в цирке совершенно ни к чему клерку банка и наоборот. Думаю Вы меня понимаете.

29 июля 2020 г., 11:19
D

Пользователь

Никогда не рассказывайте на собеседовании о том, какой вы классный, сколько у вас дипломов / сертификатов и тому подобное. Говорите о том, что вы можете дать компании, на работу в которую вы устраиваетесь.

30 июля 2020 г., 15:25
К

Пользователь

Язык мой - враг мой. Часто он нас очень подводит. Лучше вообще помалкивать. А то, что надо сказать подготовить заранее.

31 июля 2020 г., 15:34
Ю

Пользователь

Я думаю, не стоит сильно углубляться в рассказы о своей личной жизни, и не в коем случае не отзываться плохо о своем предыдущем начальнике! 

1 августа 2020 г., 11:01
Н

Пользователь

Соглашусь, что о предыдущем начальнике лучше или хорошо отзываться, или никак. Не нужно говорить о семье, муже, детях, достаточно упоминания о том, что они есть ( или нет ). Не нужно слишком рьяно интересоваться зарплатой и перспективами, потому что вы ещё не работник и пока что никак себя не зарекомендовали. И вообще нужно вести себя скромно, но с достоинством и не соглашаться на что попало, ценить свои знания и опыт.

2 августа 2020 г., 9:18
D

Пользователь

Как по мне - лучше не давать работодателям слишком много личной информации. Лучше говорить по делу

3 августа 2020 г., 6:28
S

Пользователь

Правду! Все как есть и без лукавства и преувеличений, не нужно себя хвалить и возвышать, потом все равно все откроется. 

4 августа 2020 г., 9:27
S

Пользователь

Если есть такая возможность, то просто отвечайте на вопросы, не углубляясь в подробности.

5 августа 2020 г., 4:47