dom byta com: отзывы сотрудников

Пользователь

curt

Интересует, потому что они вроде как расширяются через регионы, но как руководить регионом с часовым поясом + 8?

Facebook Vk Twitter Telegram

5 ответов

Пользователь

от mara , год назад

Меня обычно настораживает, когда для подобных компаний пишут "хороший коллектив", хотя люди обычно не пересекаются, если работают не в бригадах.

Пользователь

от mohamed , год назад
mara: Меня обычно настораживает, когда для подобных компаний пишут "хороший коллектив", хотя люди обычно не пересекаются, если работают не в бригадах.

Ну может те, кто пишут, в бригадах и работал. Вообще интересно, как долго там работают в среднем, если хотя бы года три - по нынешним меркам это уже стабильно.

Пользователь

от ian , год назад

Не надо руководить, надо находить нормальных сотрудников удаленно, поэтому и нужны нормальные кадровики-психологи. Просто ищется руководитель региона, дальше он сам, у рука зп от 50.

Пользователь

от burnice_schowalter , год назад
ian: Не надо руководить, надо находить нормальных сотрудников удаленно, поэтому и нужны нормальные кадровики-психологи. Просто ищется руководитель региона, дальше он сам, у рука зп от 50.

Так это немало, хотя найти клиентов сейчас непросто, загрузить сотрудников - все время на созвоне и на размещении объяв на досках.

Пользователь

от armani_hackett , год назад

Банальное название для банальной работы, берут дороже частников с авито ,я бы не вызывала - подозреваю, не у меня одной такая логика.