Фармасинтез-Норд. Спб. Отзывы сотрудников

Пользователь

leif

Что скажете об этой организации? Как они относятся к своим сотрудникам? Можно ли достойно там заработать?

Говорят, что фармацевтика в современном мире очень круто рулит!

Facebook Vk Twitter Telegram

11 ответов

Пользователь

от ollie_luettgen , год назад

Дженерики там производят. И не лучшего пошиба. Так рассказал один мой знакомый, который попробовал там участвовать. Прошел собеседование, но узнал об отзывах и дальше и не попытался даже.

Пользователь

от gage , год назад

Туда если как свой устроишься, то можно зарабатывать нормально. А если с улицы пришел, то только если долго проработаешь и зарекомендуешь себя, то тогда можно ждать достойной оплаты.

Как-то так.

Пользователь

от callie , год назад

Был когда-то "бум" дженериков. Тогда можно было на этом хорошо заработать. Сейчас нет такой уверенности. Хотя... от гепатита до сих пор наш российский народ заказывает дженерики из Индии. Дешевле выходит лечение.

Короче, надо окунаться в подробности востребованности данных препаратов, которые они производят.

Пользователь

от tressie , год назад

Главное чтобы не БАДы. Дженерики есть еще очень даже неплохие. Которые реально лечат. А БАДы - это так... непонятно плацебо или нет.

Пользователь

от aileen.boehm , год назад

В фармацевтике очень хорошо можно зарабатывать, если это качественные дженерики. Смотря от чего производят. Очень многие подобные фирмы хорошо поднялись на средствах для похудения.

Пользователь

от gage , год назад
aileen.boehm: В фармацевтике очень хорошо можно зарабатывать, если это качественные дженерики. Смотря от чего производят. Очень многие подобные фирмы хорошо поднялись на средствах для похудения.


Это да... но там же сплошной обман. И давно вроде уже народ понял, что все это очень и очень вредно. Разве нет? Или еще остались наивные кто покупает подобную ерунду?

Пользователь

от hayden_stiedemann , год назад
gage: Это да... но там же сплошной обман. И давно вроде уже народ понял, что все это очень и очень вредно. Разве нет? Или еще остались наивные кто покупает подобную ерунду?

Не все. Очень много подростков, которые с комплексами и даже с родителями не советуются, так как опасаются их отрицательной реакции. Поэтому тупых клиентов всегда будет достаточно.

Пользователь

от callie , год назад

Вот только я еще точно отказалась бы работать в той сфере, где надо впаривать и обманывать клиентов. Если только честно. Нужны дженерики - покупайте. Не нужны- я настаивать не буду. Работаю только по такому принципу.

Пользователь

от hayden_stiedemann , год назад

Рулит, но и в данной стезе тоже надо иметь совесть. И делать нормальную продукцию, пусть это и дженерики будут. Чтобы у людей доверие возникало. Чтобы это действительно помогало.

Пользователь

от tressie , год назад
callie: Вот только я еще точно отказалась бы работать в той сфере, где надо впаривать и обманывать клиентов. Если только честно. Нужны дженерики - покупайте. Не нужны- я настаивать не буду. Работаю только по такому принципу.

БАДы и дженерики - это не всегда обман. Есть достойные варианты. Главное не врать, что БАДы могут излечить от болезней, как это многие думают. БАДы укрепляют организм, но не лечат. Про дженерики - отдельная тема.