Газпром- Медиа. Отзывы сотрудников

Пользователь

colton

Отзывы сотрудников о работе в данной организации в основном отвратительные. Обещают золотые горы, а на деле условия труда далеко не соответствуют нормальным!

Facebook Vk Twitter Telegram

6 ответов

Пользователь

от tressie , год назад

Потому что руководство такое. Как будто их учили воспитывать младший персонал работать за копейки. И за переработки не платить. Как будто это просто такая норма жизни.

Пользователь

от elizabeth , год назад

Да, к сожалению, тоже с подобным не раз сталкивалась. Когда руководство как будто с другой планеты и ты с ним говоришь на разных языках. Абсолютно!

Пользователь

от leif , год назад

Самое интересное, что те, кто там работает, новичкам сразу говорят о том, что не надо верить золотым горам. Однако, сами не уходят, ибо опасаются, что им зарплату не выплатят.

Какой-то замкнутый круг.

Пользователь

от callie , год назад

Газпром - это всегда звучит круто. Но, к сожалению, хорошо зарабатывают работники более высшего звена, а не низшего. Хотя доходили слухи, что там даже уборщицы получают около 60-ти тысяч в месяц и даже больше. Но не могу проверить эту информацию.

Пользователь

от tressie , год назад

Ну многие ведутся на золотые горы. Поэтому пока ничего и не меняется. Выгодно все равно платить мало. Ну и пусть текучка большая. Зато зарабатывают хорошо только руководители.

Пользователь

от freddy.crooks , год назад
tressie: Ну многие ведутся на золотые горы. Поэтому пока ничего и не меняется. Выгодно все равно платить мало. Ну и пусть текучка большая. Зато зарабатывают хорошо только руководители.

Ну вот везет тем, кто об этом узнает из интернет-ресурсов и не тратит свое драгоценное время, устраиваясь на подобную работу... пусть и ненадолго.