Ингосстрах жизнь отзывы сотрудников Москва

Пользователь

braden_wolff

Вообще не представляю, кто бы пошел к человеку за этой услугой вне офиса. Поэтому воспринимаю как вакансию торгового представителя. Не обманываюсь ли .

Facebook Vk Twitter Telegram

5 ответов

Пользователь

от mara , год назад

Это всегда беготня ногами, нет электронного подписания, поэтому вся работа будет на созвонах, где люди бросают трубку, и в переписке, где хотя бы читают.

Пользователь

от brittany , год назад

Риэлторы и страховщики - самая непонятная категория профессий сегодня, поэтому там работают только те,кто может и умеет продавать, ключевое - продавать. Умете - идите.

Пользователь

от pierce.koch , год назад

Абсолютно нормальные условия - волка ноги кормят. Они вам дают самое главное - возможность говорить, что вы из Ингосстраха. Работать страховщиком - это призвание.

Пользователь

от cecil , год назад
pierce.koch: Абсолютно нормальные условия - волка ноги кормят. Они вам дают самое главное - возможность говорить, что вы из Ингосстраха. Работать страховщиком - это призвание.

Согласна, но они даже баз не дают старых, там какой-то вип-отдел, видимо, на теплых клиентах, а тут волка ноги кормят, но это не годится в век электронных баз.

Пользователь

от armani_hackett , год назад

Стразовки продавать нормально только как доппродукт к кредиту, либо это страховка имущества, жизнь мало кто страхует, а зря. В России очень низкая культура в этом плане.