ИП Руденко Николай Иванович. Отзывы о работодателе

Пользователь

rod_kiehn

Какие отзывы можете оставить о данном работодателе? Правда ли, что он находится в черном списке работодателей? И что значит розничная торговля вне магазинов, рынков и тому подобное? Вроде вакансии продавцов у него предлагаются.

Facebook Vk Twitter Telegram

5 ответов

Пользователь

от hipolito_barton , год назад

Если уже попал в черный список, то точно не стоит туда соваться. Смысла в этом не вижу даже если совсем туго с работой. Чтобы потом не депрессировать по данному поводу.

Пользователь

от zaria.hand , год назад

Говорят, что очень жесткий человек, который не умеет слушать и вникать в ситуацию.

Я тоже соглашусь с тем, что если попал в черный список, то не буду рассматривать уже трудоустройство сюда.

Пользователь

от callie , год назад

Просто так в черный список работодателей не попадают. Это у людей очень сильно должно накипеть, чтобы заслужить подобную репутацию. Лучше от таких действительно держаться подальше.

Пользователь

от tressie , год назад

А вот мне интересно было бы узнать подробности. За что этот ИП попал в черный список? Отношение к работникам своим плохое? Или банально не платил зарплату?

Пользователь

от freddy.crooks , год назад
tressie: А вот мне интересно было бы узнать подробности. За что этот ИП попал в черный список? Отношение к работникам своим плохое? Или банально не платил зарплату?

Вполне возможно, что все в комплексе.

А вам не жаль тратить свое время, чтобы уточнять подобную информацию? Просто не лезьте туда, где человек в черном списке и все.