Клиника "Николь" спб отзывы сотрудников

Пользователь

brigitte

Будете зазывалой в кредитную красоту, я так понимаю. Почему люди вообще соглашаются туда идти работать? Неужели это не старый обман?

Facebook Vk Twitter Telegram

7 ответов

Пользователь

от braden_wolff , год назад

Ну, у людей разные ожидания от жизни, кому-то надо и эту школу пройти, развить навыки продавца. По сути, они не обманывают, просто уговаривают на кредит.

Пользователь

от pierce.koch , год назад

Там нормальные вакансии у отцов-основателей с юга. Встречал, что учредитель - армянин, не надо вам такого опыта, звонить людям можно и по-другому.

Пользователь

от ian , год назад

Лохотрон стар, как не знаю что. Еще три или пять лет назад появилась инфа, как эти цыгане работают, как еще ведутся, непонятно.

Пользователь

от burnice_schowalter , год назад

Ну так может цыгане и работают, иначе как взрослые люди сознательно берут кредиты на 100 000 рублей? За эти деньги пластику можно сделать.

Пользователь

от nadia , год назад

Я тоже не очень понимаю выгоду от такой работы, когда все просто плюются, услышав, что им предлагают. Мне было бы стыдно там работать.

Пользователь

от orpha.windler , год назад

А чем это отличается от предложения кредитов по любому другому товару, который человек тоже не может себе позволить? Ну предлагаете вы кредит - и все.

Пользователь

от juana , год назад

Закрыть их, но никто не идет в полицию. А вы не ходите, пусть жизнь людей учит. Но вырастают новые наивные. Если чуете подвох - это 100 подвох.