"Моссервис". Москва. Отзывы сотрудников

Пользователь

rod_kiehn

Собираю отзывы об этой компании. Правда ли, что тут сначала надо учиться за деньги и только потом они трудоустроят? Дают ли они гарантии, что если вас сначала обучат, то потом обязательно дадут работу? А то отучишься за деньги, а потом еще и работу не дадут.

Facebook Vk Twitter Telegram

7 ответов

Пользователь

от tressie , год назад

Есть довольные, но больше недовольных. Бензин к клиентам не оплачивается фирмой - это большой минус. Цены часто на услуги завышены (проще на ремонт техники нанять "соседа дядю Васю"). Поэтому не стала бы рекомендовать.

Пользователь

от hipolito_barton , год назад
tressie: Есть довольные, но больше недовольных. Бензин к клиентам не оплачивается фирмой - это большой минус. Цены часто на услуги завышены (проще на ремонт техники нанять "соседа дядю Васю"). Поэтому не стала бы рекомендовать.

А есть и довольные, которые нарабатывают в своем районе базу клиентов. Причем не тех у кого постоянно ремонтируют, а когда вас рекомендуют. Это намного круче.

Пользователь

от leif , год назад

Ага... сначала надо за деньги обучиться. А если ты все умеешь изначально и даже сам можешь научить, то становишься резко неинтересен этой организации.

Пользователь

от rod_kiehn , год назад

Ну как бы двойная выгода получается. И сотрудников компания находит и еще и зарабатывает на том, что новичков обучает.

Ушлые. Ничего нельзя сказать).

Пользователь

от colton , год назад

Когда-то в студенчестве тоже попался на удочку, когда сказали, что надо учиться за деньги, а потом дадут работу. Обманули. Типа вакансий не осталось и надо подождать. А сколько ждать, когда деньги нужны сейчас. Месяц подождал и плюнул.

Пользователь

от callie , год назад
colton: Когда-то в студенчестве тоже попался на удочку, когда сказали, что надо учиться за деньги, а потом дадут работу. Обманули. Типа вакансий не осталось и надо подождать. А сколько ждать, когда деньги нужны сейчас. Месяц подождал и плюнул.

Это была когда-то очень распространенная ловушка. И очень многие на это попались. Зато потом народ просек и уже не так легко стало обмануть толпы, так как слух распространился.

Пользователь

от tressie , год назад
callie: Это была когда-то очень распространенная ловушка. И очень многие на это попались. Зато потом народ просек и уже не так легко стало обмануть толпы, так как слух распространился.

У них специалисты привлекают таким образом людей, что очень хочется верить. Обещают достойный заработок и то, что после обучения вы станете большим профи.