"Нова". Новый Уренгой. Отзывы работников

Пользователь

Если поехать на север на заработки по прокладыванию магистральных трубопроводов, то можно ли хорошо заработать?

Очень буду ждать отзывов от сотрудников, которые там работают или работали.

Facebook Vk Twitter Telegram
14 июня 2020 г., 15:34

Пользователь

Да, те кто ездил (но только мужчины... про женские вакансии не в курсе), те были довольны. Но если накосячишь, то не терпят этого. Сразу просят уволиться. Но заработок нормальный выходит.

14 июня 2020 г., 15:56

Пользователь

Так там жалобы только на график работы, понятно, что люди за последние 10 лет расслабились, хочется лояльных условий, а там надо работать. Ну каждый выбирает свое.

15 июня 2020 г., 7:04

Пользователь

А там есть вахтовый вариант работы? Чтобы приехать на месяц или на два, а потом столько же отдыха? Ну как это многие семейные практикуют???

16 июня 2020 г., 19:26

Пользователь

hayden_stiedemann: А там есть вахтовый вариант работы? Чтобы приехать на месяц или на два, а потом столько же отдыха? Ну как это многие семейные практикуют???

Вот как раз нет такого вахтового режима. Многие уже об этом говорили. Думаю, что работодателю это не очень интересно, так как рабочие места и без этого востребованы.

17 июня 2020 г., 16:18

Пользователь

На вахтовый ездят если общаги предоставляют. Иначе это обычно не выгодно. Приезжаешь и снимать жилье? Часто это отнимает довольно большую часть от зарплаты.

18 июня 2020 г., 13:45

Пользователь

leif: На вахтовый ездят если общаги предоставляют. Иначе это обычно не выгодно. Приезжаешь и снимать жилье? Часто это отнимает довольно большую часть от зарплаты.

Не обязательно общаги требовать. Когда работа посуточно, то можно спать или с напарником на работе по очереди или снять хату на 10 человек, когда все равно там будут только приходить коллеги отсыпаться периодически.

18 июня 2020 г., 18:01

Пользователь

rod_kiehn: Не обязательно общаги требовать. Когда работа посуточно, то можно спать или с напарником на работе по очереди или снять хату на 10 человек, когда все равно там будут только приходить коллеги отсыпаться периодически.

Это точно. Многие живут там на дошираках и оплачивают жилье по минимуму. Все домой везут. В этом плане вахтовый вариант многим нравится. Пашешь, а потом отдыхаешь.

18 июня 2020 г., 18:15

Пользователь

Не от хорошей жизни все это происходит. Была бы работа в провинциальных регионах нормальная, то не ездили бы на вахтовые смены. Очень много подобных смен семьи разрушили.

19 июня 2020 г., 17:11

Пользователь

callie: Не от хорошей жизни все это происходит. Была бы работа в провинциальных регионах нормальная, то не ездили бы на вахтовые смены. Очень много подобных смен семьи разрушили.

Да, я тоже про это наслышана, но просто надо выбирать вахты на небольшие сроки, чтобы такого не случалось. Бывают вахты и на полгода, а бывают всего на две недели.

Последний вариант вроде более удобен и приемлем.

19 июня 2020 г., 17:25

Пользователь

gage: Да, те кто ездил (но только мужчины... про женские вакансии не в курсе), те были довольны. Но если накосячишь, то не терпят этого. Сразу просят уволиться. Но заработок нормальный выходит.

Ну хорошо еще что просят уволиться по собственному. Во многих компаниях, если накосячишь, то увольняют по халатности. Ну или какие там статьи есть в трудовом кодексе РФ.

21 июня 2020 г., 9:31