ООО "Каменный век". Пушкино. Отзывы сотрудников

Пользователь

brad.nolan

Не смог найти отзывов о работе в данной компании. Занимается она изделиями из камня для помещений. Столешницы, камины, подоконники, декоративные элементы и прочее. Вроде похожий опыт имеется. Хотелось бы услышать насколько там комфортно работается.

Facebook Vk Twitter Telegram

6 ответов

Пользователь

от hipolito_barton , год назад

Зарплата очень сильно зависит от заказов. Есть заказы - есть деньги. Нет заказов - сиди пустой. В этом плане тут невыгодно, если только на одной работе торчишь.

Пользователь

от leif , год назад

Ну в подобном бизнесе - это нормально. Только надо понимать еще и такую вещь. Если ты сотрудник в данной организации, то чтобы зарабатывать, не грех помочь руководству в поиске новых клиентов.

Пользователь

от robb , год назад

Сейчас там не очень все хорошо из-за пандемии от коронавируса. Все просто. Людям сейчас больше всего нужны деньги на продукты и на лекарства, а не на декор и на дорогие столешницы.

Пользователь

от rod_kiehn , год назад

Ну кстати многие в период пандемии занялись ремонтом. Понятно, что это не вариант для тех у кого нет денег. Но у кого есть - самый хороший вариант провести это время.

Пользователь

от colton , год назад

Сейчас там не особо дела процветают. Остается надеяться, что после кризиса... после спада опять будет подъем. А пока покупателей и заказов мало. Люди больше на еду тратят деньги, а не на классные подоконники и столешницы.

Пользователь

от callie , год назад
colton: Сейчас там не особо дела процветают. Остается надеяться, что после кризиса... после спада опять будет подъем. А пока покупателей и заказов мало. Люди больше на еду тратят деньги, а не на классные подоконники и столешницы.

Уверена, что все это временно. Понятно, что люди сейчас больше будут тратить деньги именно на еду, если работали в той сфере где идут постоянные сокращения из-за простоя в бизнесе.