"ООО master home". Отзывы сотрудников

Пользователь

callie

Что можете сказать об этой компании, которая занимается ремонтом квартир и прочих помещений? Много очень умею и не прочь подработать. Главное, чтобы платили достойно и вовремя.

Facebook Vk Twitter Telegram

7 ответов

Пользователь

от elizabeth , год назад

Зарекомендуете себя - тоже будете тут хорошо зарабатывать. Отрицательный момент здесь в том, что карьерный рост не быстрый. Долго надо поработать, чтобы на тебя обратили внимание.

Пользователь

от leif , год назад

Многие сначала начинают тут, а потом не очень честным путем обрастают собственной клиентурой (благодаря работе тут) и начинают уже работать сами на себя.

Пользователь

от rod_kiehn , год назад

На все руки мастера всегда будут сыты. Главное, чтобы руки из того места росли. Тогда и работа тоже будет постоянной. И даже не в одном месте и плюс заказы от соседей-друзей!

Пользователь

от gage , год назад
rod_kiehn: На все руки мастера всегда будут сыты. Главное, чтобы руки из того места росли. Тогда и работа тоже будет постоянной. И даже не в одном месте и плюс заказы от соседей-друзей!

Вот такой вариант отличен для коммуникабельных людей. Которые не просто мрачно что-то чинят, а делают это весело и с позитивом. Когда и поговорить приятно. Когда они вас порекомендуют, а не забудут на следующий же день из-за вашей мрачности.

Пользователь

от colton , год назад

Тут заработок зависит не только от работодателя, но так же еще и от клиентов. Иногда попадаются отвратительные клиенты, которые придираются к каждому мелочному недочету и тянут с оплатой.

Пользователь

от tressie , год назад

Интересно насколько большой офис у этой организации. Большое ли количество сотрудников, которые не занимаются самим ремонтом, а просто обслуживают данную фирму. Чем больше таких "кормить" приходится, тем невыгоднее самой фирме. Отсюда выше стоимость договоров и меньше из-за этого клиентов.

Пользователь

от freddy.crooks , год назад
tressie: Интересно насколько большой офис у этой организации. Большое ли количество сотрудников, которые не занимаются самим ремонтом, а просто обслуживают данную фирму. Чем больше таких "кормить" приходится, тем невыгоднее самой фирме. Отсюда выше стоимость договоров и меньше из-за этого клиентов.

Вот поэтому люди для ремонта квартир чаще находят частников. Не фирмы.

Тут важно, чтобы руководство понимало, что лишние рты офисные кормить не выгодно.