ПИК про отзывы сотрудников

Пользователь

brad.nolan

Отзывы сотрудников о работе в данной компании очень плохие. Многие ругают работу там и никому не рекомендуют туда устраиваться.

Интересно, а как на это вообще реагирует сама компания ПИК?

Facebook Vk Twitter Telegram

9 ответов

Пользователь

от hipolito_barton , год назад

Говорят, что те, кто работает - те довольны. А кто не работает - те жалуются. Но на самом деле я знаю как это все происходит. Не бывает дыма без огня. Просто так люди жаловаться не будут. Тем более в таком количестве.

Пользователь

от aileen.boehm , год назад

Ну если ничего не поменяется, то туго руководству все равно придется. Подобная негативная информация распространяется довольно быстро. И не только среди местных, а и среди приезжих тоже.

Пользователь

от zaria.hand , год назад

Я тоже так думаю, но ситуация в стране такая, что люди идут на все условия из провинции. Если работы вообще нет, то берутся даже за такую, где отзывы не очень .

Пользователь

от ollie_luettgen , год назад

Очень часто такое бывает, что когда компания очень крупная и чувствует себя уже магнатом, то к "муравьям" относится как к муравьям. Типа самый распространенный ответ, что "незаменимых не существует".

Пользователь

от leif , год назад

Ну зря они так делают, на мой взгляд. Я считаю, что чем лучше компания относится к своим сотрудникам, тем лучше они потом смогут развиться и заработать. Прямая корреляция.

Пользователь

от robb , год назад
leif: Ну зря они так делают, на мой взгляд. Я считаю, что чем лучше компания относится к своим сотрудникам, тем лучше они потом смогут развиться и заработать. Прямая корреляция.

Не всегда. Многие наживаются на том, когда не платят или недоплачивают тем у которых нет защиты. Нет денег ни на суды, ни на тому прочую борьбу, которая требует расходов.

Пользователь

от gage , год назад

Как бы работодатель не отзывался об отзывах критических о нем - народ не обманешь. Они запросто скажут что и как на самом деле. Главное, чтобы не тупые кандидаты были, а те, которые с интернетом дружат.

Пользователь

от hayden_stiedemann , год назад

Скоро все это закончится. Не переживайте. Есть уверенность, что если организаторы не изменят свое отношение к своим наемным работникам, то рискует реально разориться.

Я как обычно радею за справедливость.

Пользователь

от colton , год назад

Ну магнаты частенько себя ведут подобным образом, когда понимает, что все равно к ним люди пойдут работать от безысходности. Но жаль, что пойдут к ним в основном бездари. Так как хорошие работники способны и хорошее место найти.