Планета 24: инвестиционная компания отзывы сотрудников

Пользователь

pierce.koch

Буду рада даже ссылкам, искала по закрытым форумам, особо ничего не попадалось, сфера своеобразная - могут взять как в/о экономиста, так и с улицы.

Facebook Vk Twitter Telegram

6 ответов

Пользователь

от cecil , год назад

А почему не банковская система? Почему вы не рассматриваете для управления капиталом именно банки - у Тинькова даже приложение есть специальное?

Пользователь

от brigitte , год назад

Если вам некуда пристроиться как экономисту, не советую для старта. Для старта как раз надо что-то стабильное, чтобы понимать, как работать. Если есть опыт, то тогда тем более )

Пользователь

от ian , год назад
cecil: А почему не банковская система? Почему вы не рассматриваете для управления капиталом именно банки - у Тинькова даже приложение есть специальное?

Тинькофф минимизирвоал человеческое участие, и у них это получилось, но рабочие места там только в колл-центре, курьером по доставке карт и у программистов.

Пользователь

от burnice_schowalter , год назад

Это ж супермаркеты, там совсем не инвестиции. Обычные, но слишком много работы, и потом, цены неконкурентны Пятерке и Магниту.

Пользователь

от orpha.windler , год назад

Это перспективное направление. Если у вас есть возможность набирать опыт, а не "кушать нечего", я бы как раз советовала туда залазить и учиться.

Пользователь

от juana , год назад

Тот случай, когда просто сходите, чтобы понять, что вам туда не надо. В этих конторах зарабатывают на том, что вы приносите им деньги.