Работа в Delivery club курьером. Отзывы

Пользователь

freddy.crooks

Брат, которому 18 лет хочет подработать летом в данной сети доставки. Какие дадите отзывы о работе тут? Знаю, что очень много людей здесь работает, поэтому очень надеюсь на множество заказов.

Facebook Vk Twitter Telegram

8 ответов

Пользователь

от gage , год назад

Плохо, если посадят на определенную сеть курьером. Не на общие заказы. Например, на KFC. Можно несколько дней сидеть вообще без работы. Или заработать за день 100-200 рублей. Что далеко не всех устроит.

Пользователь

от callie , год назад

Если подработка, то норм, но реально можно несколько дней ничего не заработать. Это печально. Особенно для тех, кто хочет заработать на жизненно необходимую еду, а не на то, что просто как развлечение (гаджеты и прочее). Сейчас все ломанулись в эту сферу (особенно подростки). Пока карантин, доставка стала очень востребованной.

Пользователь

от tressie , год назад

В принципе можно зарабатывать около 1500 в день. Для подростков это очень даже хорошо. Только вот я не помню со скольки лет туда можно устраиваться. С 16 или с 18-ти.

Пользователь

от ollie_luettgen , год назад

Сейчас в данной сфере и много взрослых тоже работает. Не только подростки. Обратите внимание на улицы Москвы или Питера, если вы живете в этих городах. Видно, что с этими рюкзаками по доставке еды работают не только подростки и молодые люди.

Пользователь

от leif , год назад

Эту работу любят многие за то, что можно слушать музыку весь день или аудиокниги. Ну и те, кто хочет похудеть, зарабатывая, а не оплачивая отдельно фитнес-клубы

Пользователь

от callie , год назад
leif: Эту работу любят многие за то, что можно слушать музыку весь день или аудиокниги. Ну и те, кто хочет похудеть, зарабатывая, а не оплачивая отдельно фитнес-клубы

Ну да... это отлично, когда есть еще саморазвитие пока работаешь. Я тоже приветствую все эти аудиокниги. А еще круче, когда изучаешь английский или другой иностранный пока работаешь.

Пользователь

от tressie , год назад

Говорят, что свои очень хорошо зарабатывают. Если вас пристроил кто-то из руководства. Тогда дают самые выгодные заказы. Где поближе и за день можно много успеть. И соответственно, чем больше клиентов обслужил, тем больше получил.

Пользователь

от freddy.crooks , год назад
tressie: Говорят, что свои очень хорошо зарабатывают. Если вас пристроил кто-то из руководства. Тогда дают самые выгодные заказы. Где поближе и за день можно много успеть. И соответственно, чем больше клиентов обслужил, тем больше получил.

Ну в этом нет ничего удивительного. Такая система всегда и везде была. В совершенно разных организациях. "Свои" всегда зарабатывали лучше.