Работа в "Ив Роше" отзывы сотрудников

Пользователь

brittany

Я понимаю, что отбирают по внешнему виду, но это же дискриминация, как быть, если тебе уже почти 40 и размер одежды 50. Неужели это обреченность сразу на колл-центр?

Facebook Vk Twitter Telegram

6 ответов

Пользователь

от ian , год назад

У них жесткая иерархия, как в любой другой структуре с западной системой управления, невозможно ни отлучиться куда-то, ни выпросить выходной.

Пользователь

от nadia , год назад

Боже, да что вы привязались к этой дискриминации и размеру. Ну а что вы хотите от топовых брендов? Чтобы там работала некрашеная-немытая женщина в клетчатой хламиде?

Пользователь

от burnice_schowalter , год назад

Это как раз пример западного стиля управления, и ваши претензии по внешнему виду неуместны. Вы еще да, Аэрофлот приплетите, не все могут работать красивыми.

Пользователь

от orpha.windler , год назад

С таким настроением, как у топик-стартера, слона не продашь. Чем вам хуже другие магазины аналогового направления. Да, там работают студентки-заочницы, просто примите и идите искать дальше. Вы что-то не переживаете, что вас в космонавты не берут?

Пользователь

от juana , год назад

Я бы никогда не купил что-то, где продавец не выглядит как из салона красоты. Поэтому и зарплаты как у директоров, выставочные образцы.

Пользователь

от armani_hackett , год назад

В отличие от остальных магазинов даже типа Летуаля тут до сих пор очень навязчивые продавцы, очень, не хожу сюда никогда, предпочитая покупать по Интернет.