Работа в магазине "порядок" отзывы сотрудников

Пользователь

cecil

Слышала, что туда берут в основном мужчин, как раз потому, что носить много тяжелого. Скажите, стоит ли рассматривать позицию продавца?

Facebook Vk Twitter Telegram

7 ответов

Пользователь

от mara , год назад

Конечно, да. Как раз потому, что привлекается рабочая сила в соответствии с нагрузкой, а не просто потому что "все умерли от ковида". Вы посмотрите, что в московских магнитах сейчас делается.

Пользователь

от mohamed , год назад

Как раз потому что сеть меньше тех же Магнитов и Пятерок, они более человечны. Там не настолько все по инструкциям. Ну и товар не такой убогий, а это контингент.

Пользователь

от ian , год назад

Самый обычный магазин с самыми обычными условиями, не знаю, правда, работает там кто долго или перевалочная база. Я бы не хотела такой карьеры.

Пользователь

от nadia , год назад

Лучше, чем в Пятерке, имхо. Тем более, берут без опыта, как раз в Магниты и прочие магазины-бренды уже нос сегодня воротят.

Пользователь

от burnice_schowalter , год назад

Не понимаю, почему мужчины туда не идут, там нормальные зпл, уж лучше, чем только грузчиком идти, тут все же поприятнее, правда, санкнижка обязательна.

Пользователь

от orpha.windler , год назад

Даже не очень понимаю, что там обсуждать, обычный продавец, печально, что там приходится работать в 50+, но как раз тут я старше 30-35 не видела.

Пользователь

от juana , год назад

А я бы не пошел. Это сетевые магазины, где работа с 8 до 10 за маленькую зарплату, лучше уж поискать такую же зп, но с адекватным графиком.