Работа в "Пятерочке": отзывы сотрудников

Пользователь

curt

Причем хотелось бы почитать именно хорошие отзывы, потому что плохих полно. Именно преимущества, если с тем же Магнитом сравнить. Ну кроме того, что платят зарплату.

Facebook Vk Twitter Telegram

5 ответов

Пользователь

от cecil , год назад

Вот как раз получше, чем в Магните, нанимают мужикчков-грузчиков, расширения у них сейчас почти нет, карьерный рост поэтому почти нереален.

Пользователь

от ian , год назад

А то вы когда в магазин приходите, не видите, как они работают. В отличие от того же Магнита у них все время продавцов не хватает, зп 25-30 в лучшем случае по Сибири.

Пользователь

от nadia , год назад
ian: А то вы когда в магазин приходите, не видите, как они работают. В отличие от того же Магнита у них все время продавцов не хватает, зп 25-30 в лучшем случае по Сибири.

Мне казалось, все наоборот, но площади магазинов у них меньше, они позже на расширение пошли. Грузчиков нет, зп мизерные, почему-то много гастеров.

Пользователь

от burnice_schowalter , год назад

Если много гастеров, то это либо квота, либо они просто вахтами завозят с Кавказа, а вы считаете, что это иностранцы, зп и правда маленькие, зато соцпакет.

Пользователь

от armani_hackett , год назад

Удивительно, но именно такие конторы - кладезь для людей за 40, которых уже никуда не берут. Поэтому не надо их хаять, там работают те, кому больше податься некуда.