"Рольф". Отзывы сотрудников. Москва

Пользователь

freddy.crooks

В данную сеть дилеров по продаже авто постоянно кто-то требуется. Как там "живется" сотрудникам среднего пошиба? Интересует и уровень зарплат и отношение руководства. Так же рабочие места... достойные?

Facebook Vk Twitter Telegram

5 ответов

Пользователь

от robb , год назад

Лет десять назад работала в "Рольф-сити", который находится на Ярославском шоссе. Продавцы в основном получают заработок, который зависит от продаж. Не умеешь продавать - тебе там делать нечего. Работа обычно по 12 часов, а не 8-ми часовой рабочий день. Зарплату иногда выдают с задержками, но небольшими.

Пользователь

от aileen.boehm , год назад

Корпоративные обеды там радуют). Сотрудников кормят бесплатно и весьма достойно. Это тоже большой плюс. Работа довольно нервная периодически.

Пользователь

от zaria.hand , год назад

Уметь впаривать машины не так-то просто. Но вас научат это делать на корпоративных разных курсах. "Рольф" на них обычно отправляет бесплатно. Раз в полгода или раз в год.

S

Пользователь

от Svetlana , год назад

Если вы хороший продажник, то вам там понравиться, зарплата высокая плюс есть бонусы. Но продать авто не так то просто.

E

Пользователь

от Erus , год назад

Работал там 4 года, 2 года всё устраивало, но другие два года зарплата выдавали с небольшой задержкой. Если не любите непростую работу, ищите другую. А так впечатление от компании хорошее.