Ростелеком Солар отзывы сотрудников

Пользователь

braden_wolff

Примерно тоже понятно, но когда начинаешь читать про отдельные фамилии, становится интересно, сильно ли человеческий фактор может изменить премиальную систему.

Facebook Vk Twitter Telegram

6 ответов

Пользователь

от brigitte , год назад

В продажах бывают задержки, все очень сильно зависит от стимулирующих. Непонятно, чего вы ждете, задавайте более конкретные вопросы.

Пользователь

от ian , год назад

Не думаю, что Ростелеком кидает, а вот подписку о неразглашении там дает каждый, глубоких отзывов вы вряд ли найдете, поэтому просто сходите на собеседование.

Пользователь

от nadia , год назад

Советую отправить резюме, причем с пометкой "на перспективу, кадровый резерв", там ценят стремление работать именно у них.

Пользователь

от burnice_schowalter , год назад
nadia: Советую отправить резюме, причем с пометкой "на перспективу, кадровый резерв", там ценят стремление работать именно у них.

Или как раз отнесутся с подозрением. Но они и пробивают нормально, если вы только под псевдонимами не работали в на фрилансе.

Пользователь

от orpha.windler , год назад

Да какой колл-центр, это исключительно госконтора, которая работает на защиту данных, поэтому и контракты у них аналоговые, туда попасть -мама дорогая.

Пользователь

от juana , год назад

Это особый тип даже в направлении айти, там учат не только защищать, но и взламывать, чтобы туда попасть, надо уже многое уметь.