Сделано: отзывы сотрудников (москва)

Пользователь

pierce.koch

Тоже интересуют отзывы, но немного с другой стороны, подряжают для них искать работников, думаю, что ж там с ХХ, если на Фрилансе ищут за копейки.

Facebook Vk Twitter Telegram

6 ответов

Пользователь

от mara , год назад

Не знаю, что насчет форумов, но в ВК мне попадалось это название в группах типа "Черный список Волгоград", это по-любому франшиза, и я не уверена, что в каждом городе прям плохо.

Пользователь

от brittany , год назад

У них же главное - стиль, нанимают обычных людей + авторский надзор, тут на кого из дизов попадете, грузчики обычно работают по совмещению с отделочниками, то есть грузчики - это подработка.

Пользователь

от mohamed , год назад
brittany: У них же главное - стиль, нанимают обычных людей + авторский надзор, тут на кого из дизов попадете, грузчики обычно работают по совмещению с отделочниками, то есть грузчики - это подработка.

Вы о них слишком хорошо думаете, какой авторский надзор, если у них предложения по всей России болтаются - точно так же кого-то по Авито найдут.

Пользователь

от cecil , год назад

У них главное в рекламе - что это дешево, на материалах не сэкономишь, экономят на зп и квалификации, рискуете оказаться одним адекватом в бригаде.

Пользователь

от orpha.windler , год назад
cecil: У них главное в рекламе - что это дешево, на материалах не сэкономишь, экономят на зп и квалификации, рискуете оказаться одним адекватом в бригаде.

Как будто в других конторах иначе. Работа там рассчитана на рост личной клиентской базы и шабашки мимо кассы.

Пользователь

от juana , год назад

сталкивался как заказчик - ощущение, что люди очень случайные, сантехник приходит электриком, а электрик сантехником. Не советую.