Сhameleon 42 отзывы сотрудников

Пользователь

cecil

Ну как бы люди должны быть серьезные, но непонятно, почему они дизов чуть не по столбам ищут, для этой сферы такое редкость.

Facebook Vk Twitter Telegram

6 ответов

Пользователь

от mohamed , год назад

Потому что это как раз нормальный подход - искать тех, кто еще не оброс жиром и хочет работать, у кого глаз на работу горит, кто не ленится.

Пользователь

от ian , год назад

Как любое IT, они довольно закрыты в плане инфы о работе, они не претендуют как Гугл на мировую известность, а это автоматом не открытые двери.

Пользователь

от nadia , год назад

А как еще рассказать о себе, столбная реклама - тоже реклама, но вы имеете в виду доски объявлений? Ну если вы гордый, не ходите.

Пользователь

от burnice_schowalter , год назад

У них узкие проектные работы, они в своей нише весьма успешны, в России в принципе развиваться в айти тяжело, так что не вижу проблем стать разрабом приложения

Пользователь

от orpha.windler , год назад

Они довольно известны в своем регионе, они и не стремятся к экспансии, читала интервью с их руководителем - у него нет мировых амбиций просто любимое дело, которое приносит доход.

Пользователь

от juana , год назад

Видел их на какой-то презентации как партнеров бренда или пиарщиков, директор выглядит очень сыто, но поджаро - думаю, такой требует ой-ой.