Тагульское месторождение. Отзывы работников

Пользователь

leif

Можно ли хорошо заработать на этом месторождении, которое находится в 1700 километрах от Красноярска за Полярным кругом? Вроде работа там должна быть не легкой и оплачиваться достойно!

Facebook Vk Twitter Telegram

5 ответов

Пользователь

от tressie , год назад

Да, заработок там хороший, но если застанут выпившим на рабочем месте (даже слегка), то сразу вылетите и даже слушать никто не будет. Работа ответственная и требования к ней соответствующие.

Пользователь

от robb , год назад
tressie: Да, заработок там хороший, но если застанут выпившим на рабочем месте (даже слегка), то сразу вылетите и даже слушать никто не будет. Работа ответственная и требования к ней соответствующие.

Ну и правильно. Я только за. Должны работать и зарабатывать хорошо только самые нормальные и адекватные люди. А пьяниц и алкоголиков надо гнать куда подальше!

Пользователь

от hayden_stiedemann , год назад
robb: Ну и правильно. Я только за. Должны работать и зарабатывать хорошо только самые нормальные и адекватные люди. А пьяниц и алкоголиков надо гнать куда подальше!

Говорят, что на самых тяжелых работах иногда по окончании смены даже нормально выпить.

Но согласна, что это должно быть вне рабочего времени!!

Пользователь

от callie , год назад
hayden_stiedemann: Говорят, что на самых тяжелых работах иногда по окончании смены даже нормально выпить. Но согласна, что это должно быть вне рабочего времени!!

Вроде как туда строго непьющих берут. Даже если на смену с похмелья выйдешь, то могут не допустить к работе.

И я считаю, что это нормальная практика. Я поддерживаю данный вариант.

S

Пользователь

от Svetlana , год назад

Там с дисциплиной очень строго, потому что работа тяжёлая, если вам такое подходит, то зарплатой вы точно останетесь довольны.