Университет "Синергия". Отзывы сотрудников

Пользователь

Видел крутые рекламы о данном университете. Позиционируют себя просто супер. Откуда же столько отрицательных отзывов от тех, кто пытался туда трудоустроиться? Это правда или фейк?

Facebook Vk Twitter Telegram
8 июня 2020 г., 19:05

Пользователь

Плохие отзывы от работников. Реклама университета замечательная. А преподаватели хорошие там реально не задерживаются. Многие говорили, что такого унижения, как там, они нигде на себе не испытывали.

14 июня 2020 г., 15:51

Пользователь

А хорошие туда преподаватели приходили устраиваться на работу. Даже обидно, что их там так унижали. Я тоже этого понять не могу. Хотели бы развиться - уже давно развились бы. Видимо плохой управленческий состав.

16 июня 2020 г., 19:03

Пользователь

Вообще очень странная организация. Если бы они хотели привлечь студентов и развиться, то не было бы подобного отвратительного отношения к педагогам.

18 июня 2020 г., 12:03

Пользователь

aileen.boehm: Вообще очень странная организация. Если бы они хотели привлечь студентов и развиться, то не было бы подобного отвратительного отношения к педагогам.

Может быть тогда это просто отмыв денег? Иначе не понимаю. Если хотят заработать на образовании, то хороших педагогов наоборот должны на руках носить.

18 июня 2020 г., 12:24

Пользователь

zaria.hand: Может быть тогда это просто отмыв денег? Иначе не понимаю. Если хотят заработать на образовании, то хороших педагогов наоборот должны на руках носить.

Я не думаю, что это отмыв денег. Все же склонна думать, что это непрофессионализм управленческого состава. Скорее всего все же в этом основная проблема заключена.

19 июня 2020 г., 17:13

Пользователь

Хорошие преподаватели приходят сюда, но так же быстро уходят из-за хамского отношения.

А шила в мешке не утаишь. Преподаватели многие между собой хорошо общаются и Синергии все сложнее и сложнее находить достойных кандидатов.

21 июня 2020 г., 9:44

Пользователь

tressie: Хорошие преподаватели приходят сюда, но так же быстро уходят из-за хамского отношения. А шила в мешке не утаишь. Преподаватели многие между собой хорошо общаются и Синергии все сложнее и сложнее находить достойных кандидатов.

Я думаю, что поэтому нет будущего у данного университета. Молодые люди идут получать образование у хороших педагогов, а не у абы кого.

21 июня 2020 г., 10:09