"Вати авто" Волжский. Отзывы работников

Пользователь

tressie

Смотрю, что это очень большая компания. Занимается много чем. И продукцией мясной и пошивом спецовки (и не только) и доставкой продукции и клинингом. А условия оплаты и вообще работы там норм?

Facebook Vk Twitter Telegram

5 ответов

Пользователь

от zaria.hand , год назад

Норм если пашете и не нарушаете. Только еще должны быть готовы к тому, что вызывают не в свою смену. Если кто-то заболел, то вы должны быть готовы к тому, чтобы подменить коллегу.

Пользователь

от colton , год назад

Пока тут вроде тоже кризис с рабочими местами и оплатой. Подождите пока закончится вся послекарантийная суматоха и тогда уже рассматривайте сюда трудоустройство, предварительно уточнив у сотрудников платят им или нет. Прознать, думаю, что можно. Стоит туда только съездить.

Пользователь

от callie , год назад

Я не слышала об этой компании, но если не слышала, а она берется за все подряд, то у меня есть в этом сомнения. Лучше уж специализироваться на чем-то одном и в какой-то определенной сфере стать профи.

Пользователь

от tressie , год назад
callie: Я не слышала об этой компании, но если не слышала, а она берется за все подряд, то у меня есть в этом сомнения. Лучше уж специализироваться на чем-то одном и в какой-то определенной сфере стать профи.

Ну почему же? Очень много организаций начинает с чего-то одного, а потом постепенно развиваются и разные сферы тоже завоевывают. И не обязательно делать плохо, если занимаешься чем-то разным.

Пользователь

от freddy.crooks , год назад

Интересно, если в мясной сфере работать в этой организации, то даже если будут проблемы с оплатой труда, то голодной ведь все равно семья не останется. В сложные времена фирмы подобные обычно продукцией выдают.