Велтрейд. Спб. Отзывы сотрудников

Пользователь

Что скажете о работе в Санкт-Петербурге в организации Велтрейд? Можно ли там нормально заработать? И правда ли, что тут неплохо можно даже инвалидам заработать, которые не выходят из дома?

Facebook Vk Twitter Telegram
8 июня 2020 г., 18:41

Пользователь

Ну да... многие зарабатывают подобным образом не выходя из дома. Говорят, что тут поддержка организаторов очень хорошая. Кто приходит из новичков, не остаются без помощи.

18 июня 2020 г., 8:59

Пользователь

Ну если касается форекса и прочих подобных заработков, то поддержка всегда хорошая. Их цель - привлечь как можно больше клиентов. И они это обеспечивают рекламой и поддержкой.

18 июня 2020 г., 17:58

Пользователь

Ну так понятно, что в подобных конторах надо привлечь как можно больше клиентов. Поэтому они и делают рекламу на том, что и заработать можно хорошо и что вам помогут освоиться. И реально помогают. А дальше как повезет.

Для меня это рулетка. Не более.

18 июня 2020 г., 18:14

Пользователь

Если там не надо ничего вкладывать изначально, то еще можно попробовать. А если надо, то первой мыслью возникает, что тебя хотят наколоть. Слишком много негативного опыта у меня.

18 июня 2020 г., 18:19

Пользователь

Если мозги есть аналитические, то можно заработать. Если просто надеяться на удачу и на халяву, то, ИМХО, ничего из этого хорошего не выйдет(((.

19 июня 2020 г., 17:17

Пользователь

callie: Если мозги есть аналитические, то можно заработать. Если просто надеяться на удачу и на халяву, то, ИМХО, ничего из этого хорошего не выйдет(((.

Вот мне еще очень интересно а что же именно организаторы сами от этого имеют. Что они получают от того, когда обучают новичков зарабатывать на подобных структурах.

Свой некий процент?

19 июня 2020 г., 17:24

Пользователь

Я считаю, что тут больше везунчикам должно фортить. Для меня это та сфера, что если кто-то приобретает, то другой столько же теряет.

Я правильно понимаю? Или кто-то оспорит мое мнение?

21 июня 2020 г., 9:51

Пользователь

tressie: Я считаю, что тут больше везунчикам должно фортить. Для меня это та сфера, что если кто-то приобретает, то другой столько же теряет. Я правильно понимаю? Или кто-то оспорит мое мнение?

Вполне возможно что так. Я никогда не играл на биржах и не умею этого делать, хотя даже как-то обучающий материал бесплатный от Форекса приходил мне.

21 июня 2020 г., 10:13